GOLD (USD) 1750.9 / 1$ = 72.98 руб.

«ПАВЛИК» получил премию «Меценат года»

Золоторудная компания «ПАВЛИК» получила премию «Меценат года» от главы Тенькинского городского округа Д.А. Ревутского за деятельность, направленную на улучшение жизни и создание комфортных условий для жителей Тенькинского городского округа.

На протяжении многих лет компания «ПАВЛИК» в рамках социального партнерства оказывает поддержку Тенькинскому району, выделяет средств на социальные нужды территории. Реализовываются программы, направленные на поддержку социальных организаций, учреждений культуры и образования, в том числе осуществление ремонтов и реконструкции зданий в районном центре Усть-Омчуг.

Так в 2020 году компания выделила 10 млн рублей на приобретение системы компьютерной томографии SOMATOM для Тенькинской районной больницы, в том числе и для целей профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции. Также были проведены ремонтные работы кровли, фасада и подъездов жилого дома в Усть-Омчуге.

«ПАВЛИК» получил премию «Меценат года»