АО «ВИСТ Групп»

Мы высоко ценим сотрудничество с вами. Желаем всему коллективу достигать поставленных целей, ставить новые производственные рекорды, и стремительно завоевывать рынок. Пусть прибыль и добыча золота растут, расходы снижаются, а сотрудники добиваются невероятных успехов!

Hexagon

Более 3 лет компания Hexagon является партнёром АО «ПАВЛИК». За прошедшие годы мы видим, как компания развивается, растёт и меняется, пополняя и обновляя парк техники, внедряя современные технологии и решения. Мы рады успехам вашей компании и желаем процветания на долгие годы и достижения всех намеченных целей.

HeadHunter

Вы достигли серьезных результатов, став одним из крупнейших золотодобывающих предприятий на Дальнем Востоке. Обеспечили инфраструктуру, множество рабочих мест и достойные условия труда для всего коллектива компании. Желаем развития, высоких финансовых показателей, надежных партнеров и преданных сотрудников!

Дэтра

Компанию отличает системный подход и инновации в профессиональной деятельности – мы рады сотрудничать с вами! 10 лет – большой путь! В случае «Павлика» - путь развития и успеха. Какие бы цели вы перед собой ни ставили в дальнейшем, они будут достигнуты, и мы готовы вам в этом помогать!

Газпромбанк

Вот уже 10 лет сплоченный коллектив компании «Павлик» работает на благо региона и страны, используя передовые практики и развивая производство. Желаем вашему предприятию вписать в свою историю еще множество побед и свершений! А всем сотрудникам сил и энергии, хорошего настроения, профессиональных успехов и достижений!

Союз золотопромышленников

10 лет – знаковая веха для предприятия. За 10 лет работы добыча золота многократно увеличена, предприятие работает стабильно и имеет прекрасную минерально-сырьевую базу для развития. Мы желаем Вам приступить к освоению новых перспективных месторождений золота и прибавить в копилку Родины еще много тонн этого благородного металла.

В 2021 году у АО «ПАВЛИК» 10-летний юбилей, компанию поздравляют партнеры.

Micromine

Всему коллективу, каждому сотруднику, который вкладывает столько сил в работу, в результат – крепкого здоровья, удачи, профессионального, личностного роста и благополучия. Мы рады нашему сотрудничеству и дружбе, вместе мы делаем большое дело!